信息学院第十八届学生会换届大会成功召开

日期:2018-10-19

10月19日,信息学院第十八届学生会及团属学生组织换届大会于教四栋307室成功召开。信息学院党委副书记何仲坚、党委组织员黄清华、学工办主任兼团委书记陈文锦出席会议。信息学院第十七届、十八届学生会主席团和部长团成员与会。

信息学院第十八届学生会换届大会成功召开

全体起立,奏唱团歌,会议拉开帷幕。何仲坚对大会做深刻总结,他认为,学生干部是学校与学生的纽带,是丰富校园文化的“抓手”,是维护校园稳定、学生权益和学风建设的守护者。他要求学生干部在态度上具备三意识:使命意识、表率意识和担当意识。在肯定上届学生会工作的同时,他对新一届学生会工作做出要求:要把学生会打造成团结、务实、高效、创新的团队,让学生会工作薪火相传、生生不息。

陈文锦正在为学生会成员颁奖

黄清华宣读《关于公布信息学院第十七届学生会及团属组织“优秀部门”、“优秀干部”和“优秀干事”名单的通知》,陈文锦宣读《关于公布信息工程学院第十八届学生会及团属学生组织任命干部名单的通知》。第十七届学生会主席何仕贤做工作总结,第十八届学生会主席崔峻铭做工作陈述。

会议中,何仲坚、黄清华和陈文锦颁发第十七届学生会“优秀部门”、“优秀干部”及“优秀干事”奖,并为第十七届学生会主席团颁发聘书。第十七届主席团为部长团成员颁发聘书。