信息学院召开第三十六届校运会总结大会

日期:2018-11-10

11月9日,信息学院于逸夫楼206室召开第三十六届校运会总结大会。信息学院党委副书记何仲坚、学工办主任兼团委书记陈文锦出席会议并发表讲话。信息学院田径队全体成员与会。
       何仲坚从四个方面阐述了参加田径队训练的意义:一是能够强身健体,增强身体素质;二是可以磨炼意志,培养持之以恒的品质;三是能够收获友谊,增强团队合作意识;四是可以获得荣誉,为信息学院增光添彩。会议中,陈文锦宣读《信息工程学院田径队管理制度》和《田径队职务任命》。

信息学院召开第三十六届校运会总结大会

信息学院第七任田径队队长刘旭做工作总结,他明确指出田径队训练需要改进的方面,并希望大家今后不断提升能力,更上一层楼。何仲坚和陈文锦分别为本次校运会获奖团体和选手颁发荣誉证书。
       会议结束,田径队全体成员合影留念。