信息“雷锋”学以致用 刷机贴膜回馈“花椒”

日期:2019-03-17

3月16日,信息学院组织开展以”三月学雷锋,感恩馈花椒”为主题的志愿服务活动。通信卓越班全体同学于南区一食堂门口摆设摊点,利用通信专业知识,为同学们提供刷机、贴膜、装系统等服务。前来参与活动的花椒学子络绎不绝。

本次志愿服务活动工作量较大,主要采用轮班式服务形式,摊点处技术人员和服务人员互帮互助,完成工作。准备材料、擦拭屏幕、贴钢化膜、清理气泡、扫去灰尘,每位技术人员动作娴熟,耐心地为前来参与活动的同学们贴膜。除此之外,卓越班的同学们还免费为大家刷机、装系统,他们学以致用,回馈花椒。“同学们脸上露出的满意笑容就是对我们最大的肯定。举办志愿活动的目的在于弘扬雷锋精神,传递“学以致用,互帮互助”的校园正能量。”17通信卓越班班长刘文杰如是说。

信息“雷锋”学以致用 刷机贴膜回馈“花椒”

“信息学院的这次志愿服务活动很有意义,造福花椒学子的同时还发挥了专业特长,这是他们活动最主要的特色。”16物流管理专业的张雨欣对此表示称赞。