用“键盘”敲打“青春”:第三十六届校运会信息学子展风采

日期:2018-09-29

9月28日,华东交大第三十六届校运会于南区田径场拉开帷幕。信息学院党委副书记何仲坚出席开幕仪式,并全程观看各学院的精彩表演。

用“键盘”敲打“青春”:第三十六届校运会信息学子展风采

伴随着激情昂扬《运动员进行曲》,各学院的检阅队依次从主席台前走过并表演独具学院特色的节目,给台上领导和台下观众呈现出一场视听盛宴。嘹亮的口号声传来,信息学院检阅队的每一名成员都精神饱满,他们踏着整齐的步伐,意气风发地向前迈进,尽显信息风采。检阅队成员用举牌来模拟键盘,最终“敲”出“青春信息”四个大字,彰显信息特色;啦啦队成员跳起轻快活泼的啦啦舞,舞姿轻盈优美,引来全场观众的阵阵掌声。“劈波斩浪,扬帆起航;青春信息,奋力激昂”,位于观众席的信息学子们热情高涨,为信息健儿呐喊助威。

信息学院啦啦队成员于田径场上跳起啦啦舞

信息学子以模拟键盘“敲”出“青春信息”

田径场氛围热烈,除信息学院的精彩表演外,还有凭借现场书法题字来展现文化底蕴的人文学院、身着民族服装表演精彩歌舞的艺术学院……据了解,本次运动会信息学院共有50人参赛,他们将在接下来的比赛中逐梦扬威。