信息学院学生第三党支部学习省委书记刘奇形势与政策系列讲话

日期:2018-10-26

10月25日,信息学院学生第三党支部于教6栋218室召开学习形势与政策报告的会议。支部全体党员参与会议,并进行热烈的探讨。
       会议围绕省长刘奇的讲话——《放飞青春梦想,展现青春芳华,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷》展开。学习交流会上,支部组织委员甘立文同志首先对此次学习的内容进行大致介绍,并详细地讲述了此次省委书记讲话中对青年学生的殷切希望。宣传委员刘怡静同志宣读此次讲话内容中青年学生要学习的重点内容。最后,支部各小组讨论“作为青年学生应如何放飞梦想,共绘江西美好画卷”,大家各抒己见,畅所欲言。

信息学院学生第三党支部学习省委书记刘奇形势与政策系列讲话

“大学生要保持蓬勃朝气和积极向上的美好品质,敢于尝试,敢于争先,增强实践能力,担负好时代所赋予的责任。”支部纪检委员贾朝磊同学说道。