吹响战斗号角:信息学院召开校运会动员大会

日期:2018-09-21

第三十六届校运会来临之际,为鼓励学院田径队成员积极参与赛前集训,赛出信息风采,9月21日,信息学院于逸夫楼212室召开校运会动员大会。信息学院党委副书记何仲坚、学工办主任兼团委书记陈文锦出席会议并发表讲话。信息学院田径队全体成员与会。

何仲坚在动员大会上发表讲话

“团结、实力和毅力是这次校运会的核心,运动员们要在教练的指导下合理安排训练时间,保证赛前健康的身体和良好的心态。”何仲坚谈道。“现在到了我们提枪上阵的时候。”他用华为总裁任正非的话寄语运动员们。此外,他对运动员们提出三个要求:第一,要有乐观自信的面貌;第二,要有顽强拼搏的精神;第三,要有团结友爱的风范。

吹响战斗号角:信息学院召开校运会动员大会

陈文锦以亲身经历告诫运动员们:“赛前准备活动要充分,要保质保量地完成教练给出的任务;‘身体是革命的本钱’,集训的同时也要适当保留实力。”前田径队队长张楷毅和现任教练华正通在会上发言,并表达了对运动员们的美好祝愿。

据悉,本次信息学院参赛运动员共有50名,全体运动员已进行了为期一个月的赛前集训。