我校代表队勇夺“赛佰特杯”全国大学生智能互联创新应用设计大赛全国总决赛三等奖

日期:2018-09-26

8月17日,“赛佰特杯”全国大学生智能互联创新应用设计大赛全国总决赛,在中国农业大学奥运体育馆落下帷幕。经过激烈的角逐,由姜楠、甘岚老师指导,信息工程学院学生王坤、郝铮铮设计制作的“宅智能”从全国350余所高校,800余支参赛队伍中脱颖而出,夺得该届赛事全国总决赛三等奖,华南赛区一等奖。

据悉,本次大赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、全国高等学校计算机教育研究会、中国电子学会主办,北京赛佰特科技有限公司协办。大赛汇集了智能互联创新应用领域的众多专家,旨在打造多维度专业人才建设优质平台,共同助力科技创新、人才培养及产业发展。