"扬五四精神,发青年之声":18级通信卓越班主题团日活动

日期:2019-04-30

4月29日,18级通信工程卓越班在逸夫楼110举办"扬五四精神,发青年之声"主题团日活动。

踏着共青团团歌声走入活动会场,迎面而来的是台上两位同学高高举起的共青团团旗,团支部全体成员起立合唱团歌,同学们唱出的不仅仅是内心的喜悦更是对五四一百年美好的期许,振奋人心的“五月的鲜花”主题演讲和爱国教育影片激发同学们的爱国热情,发扬优良传统,引导同学们争当时代青年先锋,在实现共青团事业新发展的进程中建功立业,充分展示同学们的良好精神面貌。

"扬五四精神,发青年之声":18级通信卓越班主题团日活动

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。五四的精神还在继续,我们的使命还未完成。我们要以满腔热情,去开拓、去创造、去拥抱新期望,为祖国奉献出自己的一份力量!” 通信工程卓越班王佳欣同学说道。