信息学院领导视察田径队训练情况

日期:2019-09-05

为更好地备战校运会,9月5日,信息学院党委书记汤兆平、党委副书记何仲坚来到南区田径场视察信息学院田径队训练情况,指导田径队工作。

视察中,汤兆平与何仲坚了解田径队长跑组、短跑组、跳跃组、投掷组相应训练情况,并对田径队接下来的工作做安排部署。

信息学院领导视察田径队训练情况

汤兆平表扬长期按时参训的田径队队员,并对田径队当前面临的严峻形势做分析,他向队员们提出三点要求:一是加强田径队的凝聚力,训练虽苦,但要咬咬牙互相坚持;二是服从指挥,一切训练要跟着教练走;三是坚持进行训练,校运会在即,努力训练才能取得好成绩。

何仲坚表示,天气炎热,队员们顶住高温坚持训练难能可贵,但既然参加训练,就要以高昂的热情和饱满的斗志积极对待训练。

陈文锦总结讲话,并强调田径队将会严格考勤、加强训练,并对田径队请假制度作说明。