信息学院举办创新基地作品展院内选拔活动

日期:2019-05-25

为筹备信息学院创新基地作品展,5月24日,信息学院于教四栋、教五栋各实验室举办创新基地作品展示院内选拔活动。信息学院党委副书记何仲坚参与此次作品选拔活动。此次活动的评委有创新管理中心主任涂春萍、信息工程系主任王登辉及信息学院讲师李轩、周洁。

本次选拔活动主要以参展作品项目团队的负责人对项目的项目背景、解决方案、技术创新、功能实现等方面进行具体介绍的方式进行。评委将重点根据项目的技术理论创新、开发难易程度、实用价值这三方面对项目评估打分。

信息学院举办创新基地作品展院内选拔活动

景区智能洗手间净化系统、基于“S-T”小程序学习平台的设计与实现、学生社团管理系统……参选作品涵盖生活的多个方面。在《智能助盲神器》项目中,开发者介绍了项目所应用的数字图像处理等关键技术。评委们指出其在实际应用中可能碰到的种种问题,并就项目尚需改进之处与同学们进行交流互动。

据悉,参与江西省大学生计算机作品赛的项目也参与了本次展示。同时学院将对参展的优秀作品给予进一步支持。