旧衣“断舍离”:信息学院开展捐赠军训服活动

日期:2019-09-17

为践行环保可持续的理念,唤醒同学们的社会责任感,9月17日,信息学院青协志联部于信息学院19级男寝9栋、女寝18栋开展下寝回收捐赠军训服活动。

青协志愿者们对回收军训服活动进行宣讲

青协志愿者们分组走访大一新生寝室,并向他们说明此次活动的细则以及捐献后军训服的去向,当即就有新生愿意捐赠出自己的军训服装。捐赠军训服的新生表示,将不需要的军训服装捐赠给需要的环卫工人以及将实习金工的同学,不仅能让资源得到充分利用,还可以传递一份爱心。

新生捐赠军训服

捐赠活动结束后,青协志联部共收到军训服装27套。志愿者们表示,新生的捐赠热情十分高涨,他们将会帮助新生将爱心传递给需要的人。“这次活动提高了我对回馈社会的热情,非常喜爱也感谢这次意义非凡的活动。”19级新生唐小怡如是说。