信息学院学生会举办部长团素拓活动

日期:2019-08-29

为加强学生会部长团成员之间的沟通与交流,培养团队意识,8月28日,信息学院学生会于南区田径场举办部长团素质拓展活动,学生会全体主席团、部长团成员参与。
  “爱我你就抱抱我”“翻纸牌”“旋转跳跃闭着眼”......花式项目轮番上阵。“爱我你就抱抱我”环节中,每组的所有成员站成一列,依次跳上海绵垫,身体不能超出海绵垫,直到组内全体成员都跳上垫子,并坚持5秒钟。组员合力协作,配合默契,彼此加油呐喊声中展现青春的活力与团队毅力。

学生会成员在进行“翻纸牌”环节

“翻纸牌”环节将纸牌围成一圈,背对着放在地上。每组成员依次上前翻开纸牌,按数字序号翻牌,直到将地上的纸牌全部翻完为止。该环节考验组员的配合程度,在你来我往间传递讯息,为学生会今后的学生工作更好的沟通和交流“打样”。素拓活动还设置“喝苦瓜汁”等惩罚环节。

学生会主席团以及部长团合影

“这次素拓活动作为面对新工作前第一个活动我认为非常合理,可以加强大家的交流同时也能增进感情。通过这个素拓活动,大家或多或少都与部门中不熟悉的部长团成员们有了接触,也是为接下来的工作开一个好头!”心素会副部长杨李贤说道。