17级计算机专业“携手”运动 展现青春风采

日期:2018-11-18

为增强专业班级间的沟通和交流,提高同学们的合作意识。11月17日,信息学院17级计算机专业全体同学相聚于南区排球场,开展以“激情运动,携手共赢”为主题的体育竞赛活动。
       竞赛活动分为篮球赛、排球赛、羽毛球赛以及两个趣味性比赛共五个项目,参与的同学们随机分组进行比赛,在每个项目中前三名的小组均可获得相应的奖励。

17级计算机专业“携手”运动 展现青春风采

天气阴冷,场地湿滑,也挡不住同学们的热情。排球赛正式打响,双方队员间逐渐进入状态,配合默契,比分僵持不下。队员间团结协作,从失误中找出原因,相互鼓励,越战越勇。最终,凭借着连续几个发球得分,“苹果”队赢得胜利。

同学们正在参与趣味性比赛项目

一旁的趣味性比赛正如火如荼地进行,规则要求参与人员站在3米外将羽毛球扔至篓内,5个球内进球2个以上就能兑换糖果、零食等各种小奖励。大家有秩序地排成长队,纷纷参与到比赛当中。现场欢声笑语,热闹非凡,不少同学表示获得了一项新技能。

“此次的比赛玩的很开心,我们不分班级、不分彼此,大家一起团结合作,不仅增进了同学间的友谊,更拉近两个班级的距离。”17级计算机1班张彩霞如是说。