愿友谊长青:信息学院举办心灵茶座

日期:2019-03-24

为促进同学间的沟通交流,促进彼此之间的友谊,收获快乐,让大学的修行变得不那么孤单,3月23日晚,信息学院心素会在逸夫楼一楼阳台举办以“最佳损友”为主题的心灵茶座。
    游戏分为三个环节,“记忆大比拼”、“默契无声”和“铃儿响叮当”,失败者将要接受惩罚。随着暖场音乐的响起,主持人开始宣讲活动主旨并介绍游戏规则。“记忆大比拼”中,大家用抽取到的纸条上的词语来描述自己。“默契无声”游戏中,每个小组的人用肢体语言来表示卡片上的词,轮流下去,让最后一个人来猜。同学们准确而又滑稽的表演引得大家笑声连连,现场充满了欢快的氛围。

学生分享自己的故事

“茶语馨香”环节中,学生手捧热茶,围坐在一起“秉烛”夜谈,分享自己的故事。17级物联网一班陈宝林同学分享了与一个自己同名的“宝林兄弟”的故事,触动大家心弦。“那些玩到最后也不舍得分开的朋友,才是最佳损友。”同学们说道。