信息学院领导深入新生寝室走访慰问

日期:2019-09-01

9月1日,信息学院院长赵军辉、党委副书记何仲坚、学工办主任陈文锦来到信息学院2019级新生男、女寝室走访慰问新生。全体2019级新生带班党员陪同。

“你们来自哪里?来到大学住宿是否适应?”“食堂饭菜的口味还习惯吗?”赵军辉向新生了解住宿、饮食等多方面的情况,他表示,食堂与寝室的改造已经完成,新生们住宿的条件有很大改善。同时,他以自己大学求学的经历勉励新生,希望同学们保持状态投入学习。

信息学院领导深入新生寝室走访慰问

何仲坚则寄语新生,希望他们尽快适应大学生活,与室友、同学建立良好的关系,同时也要做好对即将开始的军训的准备,避免出现中暑等问题。

院领导与新生亲切交谈

陈文锦向初入寝室的新生们强调寝室安全问题,并对寝室的安全隐患做了排查。

走访中,院领导与新生亲切交谈。新生们纷纷表示,院领导们的关心使他们感觉到了家一般的温暖,今后定会努力学习,不辜负学院的殷切期望。