信息学院学生第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

日期:2019-06-27

为学习习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义,6月14日,信息学院学生第三党支部于教6栋开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,互相探讨交流,第一时间传达学习,确保取得扎实成效。

学生第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题学习

支部书记杨青在发言中表示:“习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上发表的重要讲话,精辟论述了主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的总体要求、目标任务、重点措施。”她在发言中对支部党员作出贯彻聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求。

学生第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题学习

“我们应当传承红色精神、践行历史初心”“作为一名学生党员,就要主动承担责任,做好学生工作,为同学们服务。”“我是一名毕业班的班长,我能做的‘不忘初心’就是站好最后一班岗。”......支部成员以“不忘初心、牢记使命”为题,结合自身,各抒己见,现场气氛热烈。“我们决不能忘记前辈给我们留下来的壮烈精神,‘不忘初心,牢记使命’才能创造更美好的未来。这次主题教育,大力推动支部成员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,使支部呈现出昂扬向上、奋发有为的崭新气象。”组织委员范芳维如是说。