18级计算机五班举办素拓活动

日期:2019-04-01

为增强同学间的凝聚力和团结力,消除成员之间的生疏感,培养团队精神, 3月30日,信息学院18级计算机五班于南区田径场举行素拓活动。

阳光明媚,春风和煦。学生们满怀期待早早的来到田径场。活动包括盲行、气球大作战、友谊修炼场、背背相扣、智斗三座大山以及撕名牌六个环节。“盲行”活动中,每组派出一名成员在游戏开始前捏鼻子转十圈,之后每组成员蒙上眼罩排成一排,都将手搭在前面一个人的肩膀上,寻找地上的书,“左边左边!不对不对,右边右边!”成员们都积极投入活动中,发出激动的声音。“气球大作战”中学生们协作配合,将气球放到指定的地方;随着活动不断进行,学生之间有了更深的了解,气氛也不断升温。“我爱你!”计算机五班的学生在游戏“友谊修炼场”中相互拥抱并大声地对对方说,随后留下了珍贵合影......

计算机五班同学开展趣味活动

“这次举办的素拓活动让原本不熟的同学之间通过做游戏的形式建立了友谊,发现了彼此的可爱之处,让大家意识到我们是一家人。”计算机五班郭颖萱如是说。