信息学院顺利召开第十九届学生会及团属学生组织部部长团换届面试

日期:2019-06-17

为进一步加强信息学院学生干部队伍建设,贯彻落实全心全意为师生服务的办事宗旨,促进学生会及团学组织工作的良好发展,6月16日,信息学院于逸夫楼209室召开第十九届学生会及团属学生组织部部长团换届大会。本次换届大会的评委由第十八届、第十九届学生会主席团担任。

信息学院顺利召开第十九届学生会及团属学生组织部长团换届面试

本次大会分为两批面试人员。同学们在208室签到候场,后按签到顺序依次到209室进行面试。面试分为两个环节。同学们进行内容为自我介绍和工作设想的五分钟发言。他们陆续上台,自信从容,就各自的基本情况、对岗位的认识以及工作设想等娓娓道来。各主席就竞选者的表现通过提问的方式对竞选者进一步加深了解并提出建议。 “你觉得你与三位部长相比,有哪些优缺点?”“今年建国七十周年,你对国庆前的活动有什么设想?”……同学们经过仔细思考后,认真回答。

据悉,经评委商榷后,竞选结果会在近日公布。