信息学院宣传中心召开第一次全体大会

日期:2019-11-04

11月3日,信息学院于逸夫楼204室召开宣传中心第一次全体大会,信息学院宣传中心主任杨青、信息学院宣传中心副主任童芷苗、李毅出席,宣传中心全体成员与会。

杨青针对宣传中心工作提出几点要求:一是做宣传工作要端正态度,扎实开展工作,以为活动添彩为目的,做有高度有意义的推送;二是技术方面要认真学习、精钻技术,拍照方面要提高眼力、把握时机,稿件方面要保证时效、提高格局,做到“精、准、快”;三是严格要求自身,要能吃苦、能把控、能学习,合理协调学生工作与学习的时间;四是宣传中心作为信息学院“窗口”,要坚定理想信念,做思想的引领者,传递正能量。

杨青发表讲话

宣传中心运营部、技术部、新闻部部长分别上台进行述职,总结部门工作,陈述部门计划。运营部部长王丹妮作为代表展示了宣传中心的历史及荣誉。同时,运营部副部长胡龙凤、新闻部副部长蒋雯分别就官Q微博运营和易错字词及标点运用展开培训,并以句子纠错游戏巩固各知识点,加深各部门成员对培训内容的印象。

会上,各部门成员依次上台进行了自我介绍,并合影留念。