信息学院开展党员活动站志愿清扫服务

日期:2019-12-02

为加强党员活动室的基础设置建设,增强党员活动室的红色氛围,弘扬党员队伍的积极性,12月1日,信息工程学院党委副书记何仲坚,团委书记陈文锦,团委副书记杨青以及部分信息学院的学生党员于15栋党员活动站一起进行了一场志愿大清扫。

刷墙、擦宣传牌、张贴装饰品、清除门上小广告…老师与同学们都积极投身于志愿活动中。“你恐高,我来刷漆吧!”面对各种各样的挑战,学生党员们互帮互助,只为建设更美丽的党员工作站。面对种类繁多的壁贴装饰品,学生党员与老师一起认真核对每一个零部件,确保展现最完美的一面。

党员们正在打扫

“本次志愿活动不仅仅是为了更好地建设党员工作站,更是为了创建文明城市打下基础。通过本次志愿活动,支部与支部之间加强了交流,也弘扬了党员的先进性。”计算机科学与技术学生党支部成员吴登权说道。