“一见青心,协你同行”信息学院青年志愿者协会召开第一次全体大会

日期:2019-10-19

10月18日,信息学院青年志愿者协会于教14栋213室召开青协第一次全体大会。信息工程学院学生会主席肖逸云、信息工程学院青年志愿者协会会长赵诗婷以及青年志愿者协会全体成员参加会议。

青协召开第一次全体大会

会议伊始,全体起立,奏唱《青年志愿者之歌》。各部门部长对其部门和近期活动做介绍,其中,对“小黄伞”运营、小动物领养日、南昌特殊儿童志愿及干事文书策划培训等工作作出规划。其后,前青协志工部部长曾梦文就创新性活动、安全有序、团队协作、自身形象等多方面分享工作经验。赵诗婷上台发言:“青协是个大家庭,两个部门应该团结友爱。”她提出对礼貌问题、举办活动需要重视的细节、学习与工作的权衡等方面的建议,并分享了自己的经验。
      在会后的“害你在心口难开”“青协物语”两个游戏的环节中,大家积极参与,热情高涨。