四海皆友:19计算机类4班、电子信息类1班举行联谊素拓

日期:2019-11-13

为丰富大学生的课余生活,增进同学友谊,11月12日,信息工程学院19级电子信息类1班、计算机类4班举行联谊素拓活动。两班共48名同学参与本次活动。
      活动开始,两班同学打乱围成一个圈进行“抱团”游戏,通过此游戏将两班同学打乱分成四组,每组11人,规定每组至少有1个女生,同班同学不得超过8人。热身活动后,各组人员也最终确定,开始正式的游戏环节。

素拓现场

在“疯狂的设计”游戏中,两两对决,向对方出题,题目为两个字母和一个单词,需要每组的所有成员共同摆出对应字母。“阎王”组向麦克劳林组出题“Maclaurin”,而麦克劳林组也同样向“阎王”组出题“maclaurin”。而另一边的洛必达组则向洛就对了组出题“momentarily”,对方反击“dialogue”。但令人想不到的是,向对方出的题目结果却要自己完成,真是让人又爱又恨,现场气氛也达到高潮。
      驿站传书中,各组成员手脑并用,以在前一个人背上划,前一个猜并传给下一个人的方式,在开发肢体感知潜能的同时,开发记忆能力。最终“洛就对了组”将一组四位数字完全传递正确,拿下最终胜利。
      通过本次活动,两班同学间的友情有了开始,有了升温。现场同学表示意犹未尽。两班班委会也表示,本次活动还略有不足,下次一定会更精彩!