运动不息,青春不止:19级电子信息五班与19级计算机三班举行联谊赛

日期:2019-10-26

为增进班级与班级之间的交流关系,让同学走出寝室、走下网络、走向操场,10月23日,电子信息五班与计算机类三班联谊组织班级趣味篮球赛,两班的同学遵守着“友谊第一,比赛第二”的准则满怀热情参与这场激情与趣味相碰撞的体育文化交流。

同学们积极地投入比赛

伴随一个个球落入篮筐的是学生的加油呐喊,电子信息类五班在本场比赛中成绩稍有落后,但他们仍展现出不服输不退却的冲劲。“我相信你们现在只是暂时的落后,最后成功一定会是属于我们的。加油加油加油!”电子信息类五班带班团员郭凤玲鼓舞同学们道。计算机类三班的带班党员胡鑫作为上场选手丝毫不懈怠“这次活动能让同学们之间的距离更贴近,这就是我的初衷。” 赛场上精彩连连,赛场下掌声不断。

两班赛后合影

“不倒森林”“趣味罚篮”“珠行万里”等小游戏让参与的同学们在一阵阵欢笑中度过。学生纷纷表示在活动过程中感受到团队协作的重要性、与人交流的愉悦和取得胜利的团队荣誉感。
    “同舟共济扬帆起,乘风破浪万里行”此次活动使两班的关系更加紧密并弘扬了团结友爱、积极向上的风气,树立了良好的榜样。