信息学院开展“繁花盛放,成长有“我”学生奖助学金宣传活动

日期:2019-10-30

为大力宣传我校资助政策,确保学生资助工作的顺利开展。10月29日,信息学院资助宣传大使面向学院各年级开展以“繁花盛放,成长有“我””为主题的学生奖助学金宣传活动。
      活动伊始,宣传资助大使分成三个小组进行资助宣讲,通过PPT放映形式,讲解“三金工作”、“交大勤工助学”等申请细则,并对我院的奖助学金评定细则展开介绍。
活动过程中,宣讲大使通过讲述自身的经历,向同学们发起提问,激发各位在场同学们的思考,在场的同学们也踊跃作答,提出疑问,通过提问环节的互动,让大家对于各项资助金的细节有了更加明确的认识。
      “繁花盛放,成长有我,成长的路上或许会遇到很多荆棘,此次的活动便是希望通过我们的宣讲,能使同学们披荆斩棘,一路向前,做更好的自己”。宣传大使成员范整整如是说道。