聚焦十九届四中全会:17级计算机1班开展主题活动

日期:2019-12-05

为深刻学习贯彻全会精神,增强同学们对于“四个意识”、“四个自信”以及“两个维护”的自觉性和坚定性,12月2日,信息学院17级计算机1班于逸夫楼412室组织学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,全体同学到场参与。

活动伊始,班长刘军东宣读全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》这一文件,并由其他班委分别从国家治理体系、行政体制、经济制度、和平外交政策……多方面对文件内容进行详细说明,总结回顾党的十九届三中全会以来我国各项事业所取得的重大进展和成果。

同学们积极学习贯彻十九届四中全会精神

正值“12.4”国家宪法日到来之际,刘军东从所占地位、基本价值、意义与作用以及主要内容四个方面简要讲解关于《中华人民共和国宪法》的相关知识,同学们纷纷表示受益匪浅,会积极遵守宪法和法律,合理运用法律知识。

“在学习贯彻落实全会精神后,我感到受益匪浅,今后会更加努力学习,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。”17级计算机1班陆嫣如是说。