热血青春,扬帆起航:信息学院召开田径队动员大会

日期:2019-11-13

为激发同学们的运动热情,鼓励同学们积极投身于体育运动当中,11月13日,信息学院田径队于逸夫楼112室召开动员大会。信息学院党委副书记何仲坚、学工办主任兼团委书记陈文锦、19级计算机类辅导员胡林娜出席会议,田径队全体队员与会。

何仲坚讲话

会上,何仲坚就田径队的一些问题作出总结,指出田径队需要同学们的共同努力,每个人都直接或者间接的影响着运动成绩。他强调同学们要看重自我价值,服从安排,并列出以下三点要求,一是非特殊原因不得请假,认真训练;二是把握状态,调整好自己;三是提高效率,科学训练。他希望同学们可以把田径队变成一个温暖的大家庭,可以在这里收获友谊,提高身体素质的同时为院争光。

杨璐宇上台演讲

第八届田径队队长杨璐宇讲述了自己对田径队的认识,分享了作为队长的初心,也希望大家可以共同进步,不忘那份“被超越后重新燃起的明天一定要加油,明年一定要进步”的决心,并对日后的训练提出要求。随后,长跑组组长陈爽上台发言,他对前两次运动会的问题作出总结,也对明年的运动会充满了希望,他说:“我们应该以饱满的热情,追求卓越,全力以赴的展现我们信息人的青春力量。”
      “田径队的存在对我来说更像是一个象征——一个健康的象征。我会保持健康的生活方式一直生活下去,并以此鼓舞他人,共同健身。”19级计算机类三班陈嘉煜说道。