信息学子第三十七届田径运动会开幕式展露锋芒

日期:2019-09-29

为庆祝祖国母亲70周年华诞,丰富校园文化,增强学生的集体荣誉感,促进学生活动和师生互动积极性,华东交通大学于9月28日在南区田径场举行第37届田径运动会。
       各学院方阵队依次走过主席台受检。期间,信息学子容装整洁,英姿飒爽,步伐有力,整齐划一,“劈波斩浪,扬帆远航,青春信息,奋力激昂”响彻云霄。他们面带微笑,双目炯然有神,彰显出信息学子青春活力的精神面貌。过去的一年,学院荣获全省唯一全国党建工作标杆院系称号,通信工程专业通过教育部工程教育专业认证,实现国家自然科学基金面上项目以及互联网+大学生创新创业省赛金奖突破。本届运动会,他们将继续展现信息人风采,赛出风格,赛出水平。

信息学院摆出“5G”图案

各院入场列队,学校领导发表讲话,并组织升旗仪式。随后,国旗班身着军装进行升旗,全体起立,升国旗,奏国歌,信息健儿用歌声表达出对祖国母亲最崇高的敬意。接着,各院依次表演节目,信息学院由舞蹈组和方阵队组成的表演队带来精彩夺目的舞蹈《青春信息》,并以拼图、音频剪辑的形式展示了5G,Al,和70等近期热搜关键词,有机的把祖国七十周年华诞和专业热题结合起来,让全校师生再次看到新时代信息技术的魅力。
       开幕式后,将进行运动会比赛项目。信息学子击擂打鼓,为在田径场上奋力拼搏的运动健儿们加油鼓劲。