激情青春,速度越野:18通信卓越班开展定向越野跑活动

日期:2019-12-06

12月5日,为丰富同学的课外生活,强健体魄,也能够使学生更进一步的熟悉校园,更能够发展学生的团结协作精神,通信工程(卓越)2018-1班于华东交通大学南区举办”激情青春,速度越野”定向越野活动。
      活动前由同学们自由组队,每个队伍都有一张定向越野专用地图,活动整体分为必打卡区域,和成员选择打卡区域,需要在规定时间内完成所有点的打卡任务,时间短者为优,同学们积极参与竞速,争先恐后的打卡必打点区域。
      天气渐渐转凉,但是体育运动不能忽视。定向运动是一项处在发展和变化的综合性体育运动,由于这个活动组织方法简便,不仅能培养和锻炼人的勇敢顽强精神,而且还提高了人的智力、体力水平,考验队员之间的团队凝聚力,让每一位参与者都能够体会到心目中寻宝的乐趣。