不忘初心、牢记使命:信息学院第八期世纪英才徒步行军“打卡”南昌

日期:2019-11-10

为积极响应“不忘初心、牢记使命”主题教育号召,11月10日,信息学院第八期世纪英才班举办徒步急行军主题教育,世纪英才班全体同学参与。

活动以前往南昌各打卡点进行主题教育并合照“打卡”的方式展开。全体同学从南区校门出发,沿“南昌舰、建军雕塑广场、南昌车站、八一大桥、秋水广场”的路线进行打卡。每到一处,便有一名同学为大家进行相应的主题教育,介绍该处的历史作用。急行军同时,每位同学都携带了垃圾袋,以便于对沿路的垃圾进行清捡。

世纪英才举办“不忘初心、牢记使命”主题教育

“徒步急行军活动既低碳、环保,又响应了’走下网络,走出宿舍,走向操场’的三走号召。通过此次活动,我体会到了‘不忘初心,牢记使命’的深刻内涵。作为世纪英才一员,我定将不忘初心,干好本职工作,不负世纪英才使命。”第八期世纪英才班班长吴登权说道。