【党史学习】推动党史学习教育走深走实,助力学院学生科技创新

日期:2021-03-31

信息工程学院创新基地学生党支部3月28号下午在逸夫楼负一楼创新创业会议室召开“党史学习教育,促进学院科技创新”会议活动,院党委副书记何仲坚、创新基地学生党支部书记黄德昌和创新基地学生党支部全体学生党员参加会议。

何仲坚在讲话中指出党中央决定今年在全党开展党史学习教育,全体党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,创新基地学生党支部是学院的特色品牌,要利用好本次党史学习教育机会进一步领悟党的宗旨,不断提高自身的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,把学院的创新创业工作做深做实,在一系列的相关工作中把自身的创新创业特色突出出来。他勉励大家,在活动开展过程中遇到问题时,要勇于接受挑战,努力克服困难,充分发挥党员的模范带头作用。

“党史学习教育,促进学院科技创新”会议活动现场

黄德昌介绍了即将开展的一系列活动的具体工作部署,为大家具体地讲解了每一项工作的工作内容、工作要点和工作过程中要注意的一些地方,他强调一定要端正好自身的思想意识,以我党历史上的优秀共产党员为模范,切切实实的把每一项工作落到实处,为我院的创新创业和学风建设贡献自己的一份力量,在不断的努力奋斗中体现自身的党员价值。

与会党员同志们广开言路,纷纷畅所欲言,就具体工作和活动提出了建议和意见。