信息学院在校歌大合唱比赛中荣获冠军

日期:2020-12-09

为纪念“一二·九运动”85周年、喜迎校庆50周年,12月9日,华东交大于南区礼堂举办“奋进,华东交大”校歌大合唱比赛。信息学院以9.41的高分获得一等奖。

校歌大合唱比赛现场

校党委副书记肖长春书记为信息学院颁奖,院党委副书记何仲坚领奖

十八支队伍同台竞技,一展歌喉。“我爱你中国,心爱的母亲!”信息学院一首《我爱你中国》激昂嘹亮,唱出中华儿女的爱国之情;“英雄城北赣江畔,孔目山水美如画”,《奋进,华东交大》铿锵有力,激荡起花椒学子的交大情怀。悠扬的旋律与精美的舞台相结合,为评委及观众带来视听盛宴。

校歌大合唱比赛现场

合唱的指挥蔡明表示,本次的傲人成绩离不开合唱团每一位成员的共同努力。他说:“虽然比赛的时间紧迫,人员数量也很紧张,我们花了很多时间,也在寒风中苦苦练习,但这都是值得的,这个成绩我们当之无愧!”

参赛选手合影留念