信息工程学院创新基地举办2020年招新线上宣讲

日期:2020-09-11

为使同学们对学院创新基地各实验室有更加深入的了解,激发其科创热情,9月10日晚,信息学院创新基地举办2020年招新线上宣讲会。信息工程学院创新基地主任涂春萍出席会议,创新基地管理办公室成员朱锦晨主持会议。

机创新基地负责人正在宣讲

宣讲前,涂春萍就此次招新致辞。她指出,创新基地是同学们学习知识、提高自身科创能力的重要平台,希望同学们认真听讲、踊跃报名加入。随后各团队主讲人员依次进行宣讲,详细地介绍各实验室的基本情况、团队研究方向等,邀请并欢迎同学们加入。参加本次宣讲团队有:智慧物联与大数据分析团队、新思维创新基地、计算机创新基地、物联网创新基地、多物理场计算与遥感实验室、通信电子创新基地、物联网与智能信息处理团队、智慧交通创新基地、移动通信APP实验室、生物信息与物联网技术团队。

新思维实验室负责人正在宣讲

虽然本次招新会在线上进行,但老师和同学们的热情丝毫不受影响,好几个团队的负责老师亲自进行了宣讲,参加会议的同学有近百人。据了解,会议一结束,就有很多团队接到了同学们打来的咨询电话和加入申请,目前各团队的招新工作正在有序进行。

学生参加实验室线上宣讲会议

近年来,信息学院科创成果喜人。学院十分重视科创活动,于今年创立创新基地管理办公室,积极营造科创氛围,尽可能为学生提供各种支持。此次招新主要面向2019级学生。