【党史学习】19级计算机专业与物联网专业共同开展两会精神学习分享会

日期:2021-03-08

为认真学习贯彻“两会”精神,增强大学生的思想政治理论素养,3月5日,信息工程学院19级计算机专业与物联网专业于逸夫楼206室共同开展“两会”精神学习分享会,计算机2班团支书杨愉担任本次班会主讲人,计算机、物联网专业全体同学与会。

19级计算机专业与物联网专业共同开展“两会”精神学习分享会

杨愉行向同学们详细讲述了本次班会的主要内容,鼓励同学们针对“两会”精神进行深度学习与探讨。王莉艳、付裕两位同学分别就自己对“两会”精神的学习上台发言。

计算机1班团支书张辰雨发表自己的学习感想:“通过‘两会’上的政府报告,我们能够深刻体会到国家发展之稳定,发展之稳健,尽管疫情造成了影响,但是我们国家进步的步伐却从没有停止前进,这也在激励着作为大学生的我们‘不忘初心、牢记使命’‘少年强则国强’,为社会为国家做出更好的贡献。”

同学们认真听讲

此次班会的召开,让同学们了解到过去一年我国的非凡成就,以及中国交出的那份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷。同学们认真学习了“两会”精神后表示一定会在日常生活中努力践行党的各项方针。