信息学院第二十届学生会及团属学生组织全体大会顺利召开

日期:2020-11-10

11月9日,信息学院于北区31栋205室召开第二十届学生会及团属学生组织全体大会。信息学院学工办副主任兼团委副书记艾国金、杨青出席会议,第二十届学生会及团学组织全体成员与会。

艾国金对学生会及团学组织全体成员提出指导性建议

会议伊始,全体起立,奏唱团歌。艾国金对学生会及团学组织全体成员提出指导性建议:一、充分发挥个人长处,汲取他人经验;二、大学首要任务是学习,但更要在大学中锻炼个人能力;三、合理规划,提高效率,充分利用时间;四、要有耐心、细心、恒心,踏实沉稳,明确“为同学服务”的宗旨;五、灵活应对突发情况,冷静思考,沉着应对;六、在学生组织这个平台下,打好立足于社会的基础,学习前辈优秀品质。

杨青宣读第二十届学生会及团学组织成员名单

会上,杨青宣读《关于公布信息工程学院第一届信息青年服务团成员及第二十届团属学生组织成员名单的通知》,标志着20级同学正式加入学生组织,成为学生会及团学组织大家庭的一员。

第二十届学生会及团学组织全体成员合影留念

信息学院第二十届学生会主席曹婷呼吁大家要脚踏实地工作,戒骄戒傲,摆正办事态度;在未来的风雨中,勇敢前行,大胆去说、去做。团学组织部门负责人代表刘鑫在发言中讲述了自己在新闻部工作中的收获,一句“一切疲劳都比不上心中的那份满足感和成就感。”说出了全体成员学生工作的初心。团学组织干事代表钟丽、青年服务团代表王晓萌面向学生会及团属学生组织全体成员,分享了自身进入学生会及团学组织的喜悦,表示今后会在这个优秀的组织中锻炼自己,全心全意为同学服务。