计算机科学与技术学生党支部集体观看高校党组织战“疫”示范微党课“七一”特别节目

日期:2020-07-03

7月1日上午9:00,计算机科学与技术党支部党员在15栋学生党员工作站共同观看“党旗飘扬·筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题。

本次“七一”专题微党课由中国人民大学,北京科技大学,西安交通大学,复旦大学4校联合开讲,支部党员共同观看各大高校在党中央统一领导下,坚决落实疫情防控工作的先进事迹和战“疫”感人故事,再次深刻领会人民至上这一中国共产党永恒的价值追求,学习领悟优秀党员冲锋在前、勇挑重担的战“疫”精神。

[8F}N`JA]N$`_6[{XL(ML}W

微党课观看结束后,支部党员们纷纷表示,今天是我们伟大的中国共产党建党99周年纪念日,在这里向党送上最诚挚的祝福。同时,作为一名青年党员,使命在肩,我们要自觉发挥党员先锋模范带头作用,坚决落实疫情防控工作。在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,让青春在党和人民需要的地方绽放绚烂之花。