信息学院第六届文工团全体大会顺利召开

日期:2020-11-17

11月16日,信息学院于图书馆401教室召开第六届文工团全体大会。信息工程学院学工办副主任兼团委副书记艾国金、第六届文工团团长杨晓妮、副团长陈爽出席会议,第六届文工团全体成员与会。

会议伊始,艾国金宣读《关于信息工程学院第六届文工团干事(试用)名单的公示》,标志着20级同学正式加入文工团组织。为更好地发展建设信息学院文工团,信息工程学院第六届文工团团长杨晓妮、第六届文工团副团长陈爽分别宣读《信息工程学院团属学生组织文工团考核制度》、《信息工程学院文工团组长考核制度》及《信息工程学院团属学生文工团组员考核制度》。

艾国金发表讲话

会上,艾国金对文工团全体成员提出指导性建议:一、文工团是一个集体,要按照相关规定办事;二、文工团承载各个方面的活动,出席重要场合,要锻炼个人能力及基本功;三、选择文工团就要坚持,在锻炼中成长;四、在活动中多沟通交流,相互尊重;五、文工团历来都是学院的文艺主干,全体成员抓住机会认真学习;六、合理规划,充分利用时间,保证课内学习质量,提高效率,充实课余生活。

文工团各组负责人分别上台进行自我介绍及部门介绍。信息工程学院计算机类二班罗权海作为随机选出的组员代表上台发言,讲述了他进入主持组的激动心情及在主持组工作中的乐趣及收获。

文工团各组成员按照抽取的照片进行合影留念,彰显了第六届文工团成员的新风貌。