日期:2020-06-27

6月26日,信息学院第八期世纪英才召开“学习省委书记刘奇同志形势政策报告”线上主题班会,世纪英才班班主任艾国金及全体学员参与。本次班会由学员徐骥凯主持。
        日前,省委书记刘奇同志在江西财经大学做了一场生动精彩的形势政策报告,在讲话中,刘奇同志从“全省疫情防控”、“战‘疫’斗争的深刻启示”和“对广大青年学子的寄语”三方面讲述新冠肺炎疫情防控大战大考。徐骥凯同学引导大家进行学习,会议学习后,大家纷纷畅谈了自己的学习感悟。

世纪英才班全体学员学习刘奇同志形势政策报告

周鹏宇同学表示:“刘奇同志给了我们大学生四点忠告建议,一是要胸怀大志,二是要练就真本领,三是要展现新作为,四是要涵养好品德。我们作为青年大学生应该加强品德修养,脚踏实地的奋斗,汲取抗‘疫’精神,用青春铺路,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力!”
        会议最后,艾国金进行总结发言。他强调了坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位和坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的重要性,要求我们切实增强自己的政治素养和提升专业能力,为祖国的发展贡献自己的青春力量。