日期:2021-01-12

1月11日,信息工程学院团学组织述职大会于教14栋206室召开,信息学院学工办副主任、团委副书记艾国金、杨青出席会议,学生会及团学组织各部门成员与会。

信息学院召开团学组织述职大会

艾国金表示,述职大会是各部门总结过去、展示成绩,部门间相互交流学习的好机会。学生会及团学组织全体成员应当加强师生之间、学生之间的沟通,力求更加全面的了解学院。同时,各部门负责人应当夯实基础,苦练内功,进一步提高业务水平。本学期未完成的工作下学期需重新开始,各部门负责人应尽早总结部门事务,完善不足之处,在日常过程中进行积累,未来更好的为学院作贡献。

信息学院召开团学组织述职大会

学生会、团学组织主席团及各部门负责人代表轮番进行述职,总结本学期工作,汇报部门建设情况,分享工作经验,深刻反思本学期工作中存在的不足之处,并针对具体问题提出了改进计划以及未来发展目标。