【心理剧】时光不染,唯有担当:信息学院举办第三届安全心理剧大赛

日期:2021-11-14

为丰富学生课余生活,充实学生心灵,树立良好的责任与担当意识。11月14日,信息学院于教五栋108室举办以“时光不染,唯有担当”为主题的心理安全大赛。信息工程学院学工办副主任兼团委副书记艾国金出席活动。

大赛分为三轮,各剧组出场顺序由抽签决定,每轮结束后由评委进行现场打分,最后综合赛前的宣传点赞数和评委的现场打分作为参赛班级的最终成绩。抗洪战士,戍边军人……一个个鲜明的角色在舞台上闪耀;虚幻梦境,时光倒转……别出心裁的剧本为观众带来了一场视觉盛宴。

通信一班《担当的真意》

结合评委现场评分和赛前点赞数,最终通信工程1班获得一等奖,通信工程2班、人工智能1班获得二等奖,通信工程3班、计算机类3班、计算机类2班、计算机类4班获得三等奖。 人工智能2班获得最佳编剧奖,许欢填、范佩璇获得最佳男、女演员奖。

通信二班《向军人敬礼》

此次安全心理剧大赛引发同学们深入思考责任与担当意识,为同学们更好地发展自我提供了榜样与动力。