【学生活动】携手共进:20级计算机类6班举办第一次素拓活动

日期:2021-04-20

为了增进同学们之间的感情,增加对彼此的了解,4月17日,20计算机类6班在南区田径场举办第一次素拓活动,全班同学参与。

活动开始,同学们围成一个圈,报到相同数字的同学组成一个组并为小组取了各种充满特色趣味的组名,总共五组每组六人。

全体同学合影留念

在“纸杯传乒乓球”的游戏中,规定每位组员要用纸杯传递乒乓球,不能用手碰,直至最后一位组员把乒乓球传到身后的杯中,用时最短的组获胜。现场气氛火热,同学们踊跃参与。

活动现场

“五人六足”游戏环节则非常考验组员的默契程度,在比赛中通过多次的商量、尝试,同学之间的熟悉度又增加了不少。

通过本次游戏,同学们大大增加了彼此之间的熟悉度,建立了更加深厚的同学情谊。同学们纷纷表示期待下一场素拓活动的到来