【述职大会】初心未改,虽远不怠:信息学院举办团学组织述职报告大会

日期:2021-06-08

6月8日,信息工程学院团学组织述职报告大会于图书馆101室成功召开。信息工程学院学工办副主任兼团委副书记艾国金、杨青出席会议,信息学院学生会及团属学生组织全体成员与会。

全体成员合影留念

杨青表示学院在学校中的考核中达到优秀离不开全体成员的共同努力与奉献。她对团学组织成员提出三点要求:一、要有纪律,该严肃认真的时候就得严肃认真,不能随意散漫。二、要有激情,带着情感去敢闯敢干,去说做就做。三、要有目标,有阶段性目标,更要有长期性目标。

杨青发言

激情澎湃的团歌犹绕在耳,学生会及团属学生组织主席团及各部门负责人便开始了述职。主席团成员鼓励大家躬身入局,保持热情,积极投入到部门工作之中。各部门负责人介绍了部门成员的成长历程,总结了部门一年来的工作成果与工作心得,作出了增强部门凝聚力热心服务同学的承诺,并对未来进行了规划与展望。

团学述职

在团学组织一年工作与生活的总结视频所带来的欢笑与感动下,本次述职报告大会圆满结束。、