【学生活动】敞开心扉,拥抱浪漫:信息学院举办心灵茶座

日期:2021-04-18

为丰富同学们的大学生活,增进同学之间的友谊,4月17日,信息工程学院于教14栋一楼阳台举办以“敞开心扉,拥抱浪漫”为主题的心灵茶座活动。

本次活动主要由“扮时钟”、“不能做的事”、“奇数偶数”“看到自己”、“茶语馨香”五个环节组成。在“奇数偶数”的游戏中,大家围坐一圈,依主持人的口令按规则逐次报数,或是只报奇数,或是只报偶数,报错了就会面临才艺表演或惩罚,现场欢声不断,同学们笑容满面、热情高涨。几个素拓游戏,趣味无穷,引得同学们嬉笑连连。

全体同学合影留念

“茶语馨香”环节,同学们手捧小烛灯,围坐一圈,共品香茗,分享大学生活里的小美好。“受伤了,学姐给我买创可贴”、“同学扮演外卖员给我送来生日惊喜”、“学长学姐写给我的话语让我感触颇深”。大家互相分享着难忘的经历、美景畅聊家人、朋友现场一片欢声笑语,气氛温馨怡人。

“茶语馨香”环节

此次心灵茶座,让同学们结识了新朋友,增进了“旧”友谊。同学们在这里相互沟通,分享自己的浪漫回忆,解答他人的疑惑困扰,体味友情,感悟亲情。展现了信息学子互帮互助、团结友爱的优良品质,也体现了信息学院蓬勃向上的精神风貌。