【校史竞赛】喜报:信息学院在校史知识竞赛中荣获二等奖

日期:2021-09-15

为庆祝华交五十华诞,增进交大学子对校史的了解,近日,华东交通大学举办“薪火相传·长歌奋进”校史知识竞赛,信息学院、经管学院、理学院、艺术学院和天佑学院进入决赛。信息学院荣获二等奖。

华东交通大学举办校史知识竞赛

校党委委员、副校长罗文俊在比赛开始前发表动员讲话,她寄语各位选手在接下来的比赛中奠基蓄势,在答题中踔厉奋发,以最佳的精神状态迎接新的百年征程。决赛采用现场答题的形式,第一轮必答环节、第二轮抢答环节、第三轮展示环节。信息学院19级计算机3班吴诗杰、20级通信1班崔泷锟、计算机类1班龚佳音冷静答题,沉着应对,一路过关斩将,取得二等奖的好成绩。

信息学院在校史知识竞赛中荣获二等奖

重温“华交”校史,赓续“铁人”力量。此次竞赛,加深了同学们对华交历史的了解,增强了同学们“爱校荣校”的精神,在五十校庆周年之际与华交共成长!