【我为师生办实事】通信工程学生党支部开展图书馆书籍整理志愿服务活动

日期:2021-11-17

11月16日,信息学院通信工程学生党支部组织学生党员及入党积极分子,前往南区图书馆开展书籍整理志愿服务活动。

在图书馆工作人员的指导下,同学们迅速分组、合理分工,将图书分门别类依次整理摆放,方便师生查找、阅读,让更多人更好地体会到阅读的乐趣,感悟知识的力量。

同学们正在整理书籍

入党积极分子何勇表示:“我深知图书馆是同学们学习进步的必要场所,整理图书可以帮助同学更佳快速准确地找到自己所需的材料,帮助同学,为师生办实事是我们未来成为合格党员的基本要求。”

同学们正在整理书籍

本次活动中,同学们发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,进一步履行党员义务,更好地服务广大师生。是推动“我为师生办实事”实践活动走深走实,推进“两学一做”学习教育常态化,培养学生党员及积极分子服务师生、吃苦耐劳的精神品格的一次行之有效的活动。