第八期世纪英才信息工程学院分校成功举办招生面试

日期:2019-05-27

为全面落实深入推进“青年马克思主义者培养工程”的工作要求,培养未来社会中坚力量。5月26日,第八期世纪英才信息工程学院分校于逸夫楼204和205室进行面试。信息学院辅导员艾国金及2018届学生会主席团成员担任本次面试的评委。

本次面试分为自主发言和评委提问两个环节。面试者将有1分半钟的时间进行自我介绍并且阐述对世纪英才的认识。在提问环节,评委对于担任班委或是学生会成员、社团成员等学生组织的面试者进行了有针对性的提问。“在世纪英才暑期的三下乡活动中,对于协调各同学的关系,你有什么建议?”“为丰富世纪英才的班团活动,你有什么新的想法?”……评委所提出的问题多涉及面试者对世纪英才班级活动的建设性看法。

第八期世纪英才信息工程学院分校成功举办招生面试

在本次面试中,面试团对面试者采用多对一的严格面试考核,尤其注重面试者的综合素质考察。最终录取结果将结合面试者的自我介绍、问题回答、整体形象及所填报名表四方面对面试者进行客观公正的评比。

据悉,此次共有46名学生参加面试,评委组将择优录取25名面试者进入第八期世纪英才学校信息学院分校大学生骨干培训班,学院将在最终录取结果揭晓后进行公示。