【学生活动】破“冰”行动,凝聚你我:20级计算机类5班举办素拓活动

日期:2021-04-11

为增进同学间的了解,培养团队意识,4月10日,信息学院20级计算机类5班于南区田径场举行素质拓展活动,20级计算机类辅导员李萌萌到场,班级全体成员参与。

全体同学合影留念

李萌萌表示:“新的班级有着新的活力,同学们要珍惜与彼此在一起的美好时光,在接下来的学习生活中发挥集体的凝聚力。”此外,她强调了学习党史的重要性,提醒同学们加强此方面的学习,为迎接党的百年华诞做好思想上的准备。

团支书带领全班同学重温入团誓词。其目的在于让同学们回忆起自己当年入团时的神圣使命感,并将这种使命感融入学习和生活的方方面面。

活动现场

此次素拓设置“交换姓名”“撕名牌”“你划我猜”等多项趣味活动,通过抽签分组形式进行。一时间,草坪上充满了同学们的欢声笑语,原本疏远陌生的距离感被团结与亲密所取代。