【新生游园】萌新打卡送祝福,喜迎华交五十华诞

日期:2021-09-04

为迎接华交五十周年校庆,培养学生“爱校荣校”精神,与华交共成长,9月4日,信息学院带班党员带领21级新生游园“打卡”山水交大,为学校送上生日祝福。

信息学院21级新生游园“打卡”

“大家现在看到的‘团结、求实、创新、奋进’这八个字就是学校的校风……”带班党员们悉心地为萌新们介绍交大特色地标,共同感受交大魅力。从养心湖到天佑桥,从逸夫楼到孔目湖,以老带新,绿荫道上学校史,领悟校风校训,传承“铁”的精神。

带班党员介绍交大特色地标

萌新们在特色地标前拍照“打卡”,为交大送上校庆祝福“祝华交五十岁生日快乐!”“日新其德,止于至善。砥砺前行,扬帆远航。”“让我们共同见证华交的四季更替,与华交共成长!”一张张青涩的脸庞上写满了初识华交的喜悦和对未来的憧憬。

特色地标拍照“打卡”

此次“打卡”活动,不仅拉近了萌新与学校的距离,更彰显学院对新老生“传、帮、带”工作的重视。21级人工智能二班赵宇杰同学表示:“初入华东交大,我的内心充满着好奇感和亲切感,再进一步的探索学校的一角一落,我深深的感受到了交大独特的美,愿今后四年随交大共成长!”