18电子信息类1班举办“弘扬青年精神,争做环保大使”班团活动

日期:2019-05-21

为保护环境,绿化瑶湖,争做环保新青年,5月18日,信息学院18电子信息类1班前往瑶湖举办以“弘扬青年精神,争做环保大使”为主题的班团活动。

同学们带着工具来到瑶湖森林公园,在欣赏自然风光的同时,将他人遗落在森林公园当中的垃圾拾起,在同学们的努力下,森林公园中的垃圾量有所下降,既美化了环境,又使得同学们更加明白了环保的重要性。

18电子信息类1班绿色环保主题班团活动

活动过程中,在团支书潘浩然的讲解下,同学们将垃圾进行分类,运至附近的垃圾桶,并将垃圾分成不同种类投进相应垃圾桶,参加活动的同学们纷纷表示对垃圾分类有了进一步的认识。
     “通过此次活动,同学们之间的感情更加深厚,这对于大一即将结束将要进行分流的我们来说,更是难能可贵的,在今后的学习生活中也要互帮互助,是一段非常珍贵的回忆。”18电子信息类1班班长朱旭文如是说。
       活动结束后,全体同学们在干净整洁的瑶湖森林公园中拍照留念。