【换届面试】信息学院举办第二十一届学生会主席团及团属学生组织负责人换届结构化面试

日期:2021-06-06

6月5日,信息学院组织第二十一届学生会主席团及团属学生组织负责人换届结构化面试。信息学院党委副书记何仲坚,学工办副主任兼团委副书记艾国金、杨青,及第20届学生会主席团和团属学生组织负责人担任评委。

十名面试者就任职经历、对竞聘职位的理解、个人优势、工作设想及展望进行介绍。面试者们沉着冷静,准备充足,充分展示了个人优点以及良好的工作态度和工作信心。

结合现状,评委就 “如何提高负责人工作热情”、“如何协调工作时间和工作关系”、“如何消除组织内青黄不接的结构漏洞”、“如何提高比赛作品的质量和挖掘赛事背后的个人事迹”等方面提出指导性问题。面试者们冷静思考,对答自如,从不同方面作出解答,并纷纷表示自己有能力、有信心带领团队继续向前。

评委指导性提问

此次面试,旨在为学生会及团属学生组织选出思想觉悟高,能力水平强的新一届负责人,他们将不忘初心,继往开来,续写全新的篇章。