【党史学习】创新基地学生党支部组织八月政治理论集中学习

日期:2021-08-11

按照华东交通大学《关于2021年8月政治理论学习要点的提示》要求及信息工程学院党委的相关部署安排,8月10日,信息工程学院创新基地学生党支部组织了八月政治理论集中学习会。由于正值暑假期间,此次会议在线上进行。

创新基地学生党支部组织八月政治理论集中学习

会上,支部成员围绕习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神、7月30日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,分享了个人自学的心得体会,并就其他同志的分享进行了广泛的讨论。本次会议准备充分,程序规范,内容充实,同志们积极参与讨论,达到了统一党员思想、凝聚党员内心、推动党性教育的目的,取得了良好的效果。

最后,何仲坚书记对支部党员提出几点要求:一是将党史学习继续走深走实,加强学习强国平台的理论学习,落实学习每一次《政治理论学习要点的提示》提出的学习重点;二是党员同志要遵守疫情防控各项要求,积极配合学校做好防疫工作。